Турнир "Крестики- нолики" в МегаФормате

17.04.2012

Гигантские крестики-нолики вызвали у горожан удивление и интерес – подобные состязания никогда раньше в Астрахани не проводились. Среди гостей мероприятия были замечены журналисты ведущих СМИ и известные региональные блогеры. Уже за несколько дней до начала турнира в астраханской блогосфере велось активное обсуждение предстоящей игры, появлялись тематические посты и комментарии.

Вместо традиционных поединков на бумаге участники двигали большие яркие фигуры по специально размеченному полю. Турнир проходил по олимпийской системе (на выбывание) и был приурочен к выходу тарифного плана Переходи на ноль. Крестики-нолики учат, что, прогнозируя первые шаги, можно достичь наилучшего результата и выиграть. От нового тарифа выиграют те, кто много общается внутри сети МегаФон. В Астраханской области, где живет миллион человек, МегаФон объединяет более 600 тысяч абонентов. Теперь они могут звонить не только друг другу, но и в любой регион России на выгодных условиях. На новом тарифном плане вызовы внутри общероссийской сети МегаФон с 6 по 20 минуту не тарифицируются, - отметил директор компании МегаФон в Астрахани Николай Макаров.

Не остались в стороне и зрители шоу, для которых был придуман своеобразный тотализатор. Наиболее азартные наблюдатели могли делать ставки на победителей и получать символические призы – вкусные бублики. Победители состязаний получили от МегаФона дипломы, сувениры и высокотехнологичные призы – MMS-фоторамки и 3G-модемы.