Новая водка к Новому Году

10.12.2010

После успешно проведенной презетации ТМ Пять озер Алкогольной Сибирской группы для дистрибьюторов, суть которой состояла в демонстрации обновленного продукта, настала очередь астраханцев узнать о качественных изменениях, произошедших с ТМ Пять озер.

Речь идет о новом дизайне бутылки этой водки – теперь каждый может почувствовать в своих руках волнообразный рельеф стекла, подчеркивающий природную чистоту и Сибирское происхождение водки Пять озер и быть уверен в качестве продукта, который обеспечивает патент на новое техническое решение, служащий надежной защитой от подделок. О качестве водки Кедровица свидетельствует укупорка с защитной пломбой. Это особенно актуально в преддверие новогодних праздников, когда люди готовятся к застолью и получению подарков.

Алкогольная Сибирская группа не осталась в стороне от этой доброй традиции и дарила астраханцам за покупку своей продукции водки Пять озер и Кедровица подарки: стопки Пять озер и Кедровица, сувенирные карты, подушки для путешествий, фартуки, футболки, авторучки Кедровица, керамические кружки Кедровица, сумки Пять озер.